02 mars 2009

La cuisine du placard

Ou comment utiliser des aubergines surgelées achetées sur un coup de tête... !

DSC_5445

Pour 4 personnes

* 2 paquets d'aubergines grillées Picard
* herbes folles
(ici ciboulette et estragon)
* 50 gr de gruyère rapé
* sel/poivre/muscade
* 20 cl de lait
* 2 oeufs


Répartir les aubergines dans un plat haut (préalablement huilé) allant au four. Battre les oeufs et le lait dans un bol, ajouter le gruyère. Salez, poivrer, ajouter de la muscade et les herbes émincées. Répartir ce mélange sur les aubergines, bien tasser et cuire à four chaud (200°C) pendant 15 minutes.

Y'a plus qu'à déguster !

Posté par cestmoiquilaifee à 22:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur La cuisine du placard

    huuuum ça à l'air bon
    j'ai une recette aussi avec les mêmes aubergines c'est une tatin
    1 sachet d'aubergines, de la cassonade de l'huile d'olive et un rouleau de pate feuilletée
    mettre de l'huile d'olive au fond d'une moule de la cassonnade , les aubergines arroser d'huile d'olive mettre la pate feuilletée dessus et enfourner 30 mn voilà c'est délicieux avec une petite salade
    à bientôt

    Posté par martine, 03 mars 2009 à 09:51 | | Répondre
  • Pas très Weight Watcher ! c'est pour cela que cette recette me plaît et ce soir même menu à la maison !
    Merci !

    Posté par zaza, 04 mars 2009 à 18:16 | | Répondre
  • La question que je me pose c'est:
    comment achete-t-on des aubergines sur "un coup de tête"?

    Posté par Moi, 24 août 2010 à 20:59 | | Répondre
Nouveau commentaire